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OTHMARS RINDSGULASCH REZEPT: 60 dag Zwiebel klein gehackt und in sehr heißem Fett (Butterschmalz oder Öl) portionsweise goldgelb rösten (nicht schwarz werden lassen!). 40 dag würfelig geschnittenes Rindfleisch (Wadschunken) dazugeben und mit 2 EL süßem oder scharfem Paprika anbraten, sodass die Poren sich schließen. Dann 1 Knoblauchzehe grob gehackt, 1 EL Majoran, 1 EL Kümmel, viel Salz dazu geben und mit ganz wenig heißem Wasser ablöschen. Brotrinde in Stücke schneiden und ein 1/8 Bier und ein Stuck Käse dazu geben. Nach dem Aufkochen auf ganz kleiner Flamme eine Stunde köcheln lassen. Inzwischen aus dem klein geschnittenen Fett von Bauchfleisch oder von Rindertalg auf kleiner Flamme in einem kleinen Topf mit Deckel das Fett auslassen und ins Gulasch schütten (Rinderfett kann vom Körper nicht aufgenommen werden. Es dient nur als Geschmackstransporteur und macht den schönen Spiegel des Gulaschs aus.) Anschließend 1 EL Creme fraiche und 1 EL Essig dazugeben. Dazu gibt´s Bier, knuspriges Bauernbrot oder ev. Salzkartoffel. Mahlzeit! Othmar Hill |
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